Базовый повседневный гардероб: с чем носить мужские футболки, лонгсливы, майки?
СТИЛЬ

Базовый повседневный гардероб: с чем носить мужские футболки, лонгсливы, майки?

26
Поделиться

Как составить базовый гардероб, выйдя за пределы 2-х синих джинсов и десяти одинаковых разноцветных футболок? Если до этого вам встречались только однообразные модели в мужских отделах, значит вы не там искали.

Варианты повседневного «верха»

 

То, что надевается на тело, делится не только на рубашки и футболки. Есть много мужских моделей, которые по-разному подчеркивают фигуру и вписываются в разные стили. Популярные варианты:

Да и обычные футболки бывают разных форм: от классических вариантов до удлиненных моделей, с разными вырезами и кроем. Длинные футболки визуально вытягивают фигуру, делают ее стройнее.

Как сочетать одежду в базовом гардеробе?

Главный принцип в сочетании одежды – соблюдение баланса и по цвету, и по крою. Современная мода на оверсайз определила, что хотя бы одна вещь в образе должна быть объемной. Это значит, что:

Если обновляете гардероб на лето, присмотритесь к шортам. Они подходят не только к «отпускным» лукам, главное – правильно выбрать. Можно купить в Минске мужские шорты, которые подойдут к повседневному или даже свободному офисному стилю. С длинными шортами базового цвета хорошо смотрятся как поло, так и свободные удлиненные футболки.

 

Как вписать конкретную вещь в определенный стиль? Это часто зависит от расцветки. Можно купить майку поло базового или пастельного цвета, чтобы разнообразить офисные образы. Базовые футболки и лонгсливы нейтрального белого, серого, черного, бежевого цвета можно носить в:

Принтованные вещи в этом сезоне очень актуальны, лучший вариант – обыгрывать их с однотонными элементами, подходящими по цвету. В мужской гардероб вошли классические клетки и полоски, мелкие и средние анималистичные и растительные принты.