Брюки в клетку: как выбрать и с чем комбинировать?
Информационные статьи

Брюки в клетку: как выбрать и с чем комбинировать?

4 30.10.2020
Поделиться

Геометрический узор на одежде привлекает внимание, а многогранность принтов позволяет экспериментировать со стилями. С помощью мужских брюк в клетку можно создать гармоничный деловой, повседневный или провокационный образ.

Молодые дерзкие модники предпочитают насыщенные принты, подчеркивающие экстравагантные стили. Одежда подходит для встреч с друзьями, свиданий, прогулок по городу. Для более консервативного стиля подбирают принт в мелкую клетку сдержанных тонов.

Как выбрать брюки в клетку?

Геометрия может состоять из широких или тонких линий, с однотонной или разноцветной основой. Важен и фасон брюк. В зависимости от фигуры и стиля можно выбрать:

  1. Чинос Мужской гольф: утепляемся в зимний сезон
  2. Мужской гольф сочетается с разными стилями, хорошо сидит на худощавых и коренастых представителях сильного пола. Особенно актуален этот премет гардероба для деловых мужчин в осенне-зимний период.
  3. Работать в рубашке может быть комфортно, но не всегда тепло. Когда на улице минусова температура, даже многослойные изделия не справляются с холодом. В этих случаях поддержать стиль и повысить комфорт помогает мужской гольф. Это практичная альтернатива, не портящая любой образ от делового до спортивного, кэжуал или повседневного.
  4. Как правильно выбрать гольф?
  5. Можно купить мужской гольф в Минске сдержанных оттенков и насыщенных, ярких цветов. Разные модели подходят как к классическим брюкам, так и к джинсам, чиносам или скини. Модель может быть более облегающей или менее. Но особое внимание стоит уделить материалу:
  6. 1. Шерсть - самая надежная ткань для морозной зимы. Гольф хорошо удерживает тепло. но не такой громоздкий как свитер, выглядит более консервативно.
  7. 2. Хлопок - универсальный материал. Не смотря на легкость подходит и для прохладной погоды. Хорошо пропускает воздух, приятен к телу, выглядит призентабельно.
  8. 3. Вискоза и кашемир - оптимальные ткани для осени, начала зимы. Материалы пропускают воздух, но остаточно плотные, чтобы удерживать тепло.
  9. Если привыкли к более эластичной одежде, вместо мономатериалов можно посмотреть ткани с добавлением синтетических волокон.
  10. Гольф подходит к мужким брюкам разных фасонов, с туфлями, ботинками, кроссовками. Он практичен в носке, сочетается как с неформальным стилем, так и с классическими костюмами. Если хотите носить водолазку с пиджаком, учтите правила:
  11. 1. Черный гольф можно сочетать с серым жакетом. Но водолазки других цветов должны быть хотя бы на два тона светлее пиджака.
  12. 2. Свободный крой допускается, если не выглядит объемнее верхней одежды.
  13. 3. Оптимальная длина рукава, когда он не выглядывает из-под пиджака.
  14. Вещи нужно подбирать по размеру. Если гольф будет расстягиваться на плечах или животе, это испортит весь облик. В спортивном, повседневном, кэжуал стилях нет ограничений по выбору цвета, фасона гольфа. Он может быть облегающим или свободным. Этот предмет гардероба сочетается с ремнями, часами, браслетами, другими аксессуарами, дополняющими образ.
  15. Выглядеть стильно можно в любое время года, при этом чувствовать себя комфортно. чтобы утеплиться к зимнему сезону, самое время купить парочку гольфов под горло или с вырезом. Они подойдут для работы, отдыха, торжественных мероприятий и повседневной жизни.
  16. – самый популярный элемент молодежного гардероба. Но и на мужчинах постарше брюки смотрятся гармонично. Чиносы черно-белого цвета с принтом в мелкую клетку подходят под повседневный, деловой стиль, дополняют образы для торжественных мероприятий. Хорошо сидят на коренастых и худощавых высоких мужчинах.
  17. Классика – традиционный прямой крой с заутюженной стрелкой. Вариант для офиса, городских встреч. Двухцветная расцветка с полуразмытым рисунком позволяет создать модный образ для любого мероприятия. Часто используют клетку крупного формата. Чтобы дизайн брюк не был слишком кричащим, выбирайте приглушенные оттенки серого, коричневого, черного.
  18. Скинни – слегка зауженные в районе лодыжек брюки создают модные спортивные образы в сочетании с крупным монохромным или шахматным узором. Мелкий принт приглушенной расцветки дополнит деловой стиль. Для оригинального повседневного образа

подойдут облегающие джогеры или скинни темных цветов с мелким или средним принтом.

Цены на мужские брюки в Минске зависят не только от фасона и сложности принта, но и материала. Выбирайте ткань, которая держит форму, иначе принт будет смотреться перекошенным. Практичные варианты:

Для холодной погоды бывают модели из джерси, кашемира, твида, габардина. Плотная костюмная материя с добавлением шерсти хорошо держит форму, позволяет быть модным и стильным независимо от температуры на улице.

С чем комбинировать мужские брюки в клетку?

Клетчатый принт – центральная часть образа. Поэтому главное – не переборщить с аксессуарами. Подбирая наряд на каждый день или для торжественного случая, учитывайте размер клетки и фасон брюк.

Двух- или трехцветную модель в клетку можно разбавить одеждой без ярких узоров – однотонным джемпером, футболкой или рубашкой. Под серые штаны в мелкую светло-синюю клетку можно купить мужскую сорочку голубого оттенка. Такой образ подойдет для работы в офисе и повседневной жизни.

Если хотите подобрать пиджак, то он должен быть темнее принта на штанах на два тона. Большое количество аксессуаров перегрузят и без того яркий образ. Достаточно часов на руке и кожаного ремня под цвет брюк.