футбольный клуб Динамо Минск
Партнеры

футбольный клуб Динамо Минск

233
Поделиться

Цели белорусского бренда мужской одежды "PIZHON" — принимать и нести социальную ответственность: повышение моды в стране, улучшение нашего общества, благотворительность, социальные проекты. 

Также одной из главных задач является поддержка и популяризация спорта в нашей стране. В частности, наш бренд много лет следит за футболом Беларуси. Посетив несколько игр в сезоне футбольного клуба "Динамо-Минск", было принято решение о сотрудничестве с данным клубом. 

К слову, главный тренер "Динамо-Минск" Артём Викторович Челядинский для своих образов вне футбольного поля выбирает именно наш бренд, который отличается своим качеством, уникальностью изделий, новаторским духом и своим неповторимым чувством стиля.

В этом сезоне футболисты настроены стать чемпионами Беларуси. Болеем за ребят и надеемся, что спортивный, яркий, энергичный и амбициозный бренд "PIZHON" поможет им в этом и зарядит на успех, в частности благодаря своей коллекции одежды. Ведь одежда позволяет игрокам выражать свою индивидуальность, уникальность. На личном примере это знает главный тренер клуба, который перенесет свою энергию на футбольное поле и поможет ребятам провести все матчи достойно, ярко, амбициозно. И тогда победа обеспечена!

«Дина́мо» (бел. «Дынама») — белорусский профессиональный футбольный клуб, базирующийся в Минске. 

Второй клуб в истории страны, пробившийся в групповую стадию Лиги Европы (2014/15, 2015/16).

Клуб-участник всех чемпионатов суверенной Белоруссии.

Старейший клуб Беларуси: первая зарегистрированная игра состоялась 18 июня 1927 года, в которой минчане обыграли динамовцев из Смоленска(2:1).

 

Ссылка на официальную версию Динамо: Перейти на сайт Динамо