{ignore} {/ignore}
Идеи подарков на 23 февраля: до 30, 80 и 100 рублей
СТИЛЬ

Идеи подарков на 23 февраля: до 30, 80 и 100 рублей

45
Поделиться

Для мужчин сложно подобрать подарки? Ошибаетесь. Нет, мы не имеем в виду носки и наборы «шампунь+пена для бритья», хотя небанальные носки можно найти в нашем магазине. В разделе «Аксессуары» у «ПИЖОН» есть разные варианты. Выбирайте и помните, что главное в подарке – ваше стремление выразить чувства. А насчет стиля и качества доверьтесь нашим консультантам.

«До 30 рублей»: галстуки

Девушка завязывает галстук парню мужу перед работой. Это способ выразить заботу и поддержку, придать уверенности. Эти же чувства поможет вам передать подаренный галстук.

Аксессуар носят не только любители классических костюмов – узкие галстуки вписываются в смарт-кэжуал.

В «ПИЖОНЕ» есть разные варианты:

Боитесь прогадать? Смотрите классические галстуки, берите черный или темно-синий. Наши консультанты помогут выбрать сочетающиеся рубашку и галстук – сможете подарить комплект.

«До 80 рублей»: ремни

Мужской кожаный ремень добавляет собранности в любой образ, делает его разнообразнее, не нагружая деталями. Если хотите пожелать сосредоточенности и целеустремленности, подарите ремень из кожи. Выбор покажет ваше внимание к комфорту, стилю и образу жизни мужчины.

В «ПИЖОНЕ» можно выбрать ремень:

Классические кожаные ремни надолго сохраняют цвет и форму, не вытираются. Не сомневайтесь в качестве и выбирайте ремень по цвету, текстуре материала, форме и оттенку пряжки.

«До 100 рублей»: клатчи и портмоне

Уверенность мужчины в себе и его финансовый успех – взаимозависимые вещи. Подчеркнуть и то, и другое поможет хорошее портмоне. Забудьте о суевериях и подарите молодому человеку вещь, которая позволит ему почувствовать себя таким же харизматичным, как персонаж «Великого Гэтсби».

В нашем магазине есть брендовые клатчи из натуральной кожи сдержанных и ярких цветов. Оба варианта:

Даже за обычный утренний кофе расплачиваться приятнее, доставая из кармана стильный мужской клатч из натуральной кожи.

Не уверены, что сможете выбрать вещь, которая подойдет вашему мужчине, или выбираете подарок человеку, чьего вкуса не знаете? Для таких случаев у нас есть подарочные сертификаты. В ассортименте «ПИЖОНА» есть все, чтобы позволить мужчине почувствовать себя героем – если не защитником, то персонажем книги. Выбор жанра всегда можно доверить самому человеку.