Мужской гольф: утепляемся в зимний сезон
Информационные статьи

Мужской гольф: утепляемся в зимний сезон

5 30.10.2020
Поделиться

Гольф сочетается с разными стилями, хорошо сидит на худощавых и коренастых мужчинах. Особенно актуален предмет гардероба для сотрудников офисов в осенне-зимний период.

Работать в рубашке комфортно, но не всегда тепло. Когда на улице минусовая температура, в многослойной одежде может быть не совсем удобно. Вместо сорочки, жилетки и кардигана оставаться стильным и чувствовать себя комфортно поможет мужской гольф. Это практичная альтернатива рубашке для любого образа: от делового до спортивного, кэжуал или повседневного.

Как правильно выбрать гольф?

Можно купить мужской гольф в Минске сдержанных оттенков и насыщенных, ярких цветов. Разные модели подходят как к классическим брюкам, так и к джинсам, чиносам или скинни. Модель может быть более или менее облегающей. Уделите внимание материалу:

  1. Шерсть – самая надежная ткань для морозной зимы. Гольф выглядит консервативно, хорошо удерживает тепло, но не такой громоздкий, как свитер.
  2. Хлопок – универсальный материал. Несмотря на легкость, подходит и для прохладной погоды. Хорошо пропускает воздух, приятен к телу, выглядит презентабельно.
  3. Вискоза и кашемир – оптимальные ткани для осени, начала зимы. Материалы пропускают воздух, но достаточно плотные, чтобы удерживать тепло.

Если привыкли к более эластичной одежде, вместо мономатериалов посмотрите ткани с добавлением синтетических волокон.

С чем комбинировать водолазку?

Гольф подходит к мужским брюкам разных фасонов, сочетается с туфлями, ботинками, кроссовками. Он практичен в носке, вписывается как в неформальный стиль, так и в деловой с классическими костюмами. Собираясь носить водолазку с пиджаком, учтите:

  1. Черный гольф сочетается с серым жакетом. Но водолазки других цветов должны быть на два тона светлее пиджака.
  2. Свободный крой допускается, если не выглядит объемнее верхней одежды.
  3. Оптимальная длина рукава, когда он не выглядывает из-под пиджака.

Вещи нужно подбирать по размеру. Если гольф будет растягиваться на плечах или животе, это испортит лук. В спортивном, повседневном, кэжуал стилях нет ограничений по цветам, фасонам водолазок. Она может быть облегающей или свободной. Этот предмет гардероба сочетается с ремнями, часами, браслетами, другими аксессуарами.

В любое время года можно выглядеть стильно и при этом не мерзнуть. Чтобы утеплиться к зимнему сезону, купите несколько гольфов под горло или с вырезом. Они подойдут для работы, отдыха, торжественных мероприятий и повседневной жизни. Кроме нейтрального синего или серого возьмите один цветной, чтобы по-разному обыгрывать комплекты. Один и тот же серый костюм с водолазкой бордового цвета смотрится иначе, чем с синим гольфом.