{ignore} {/ignore}
Мужской капсульный гардероб на лето 2021
СТИЛЬ

Мужской капсульный гардероб на лето 2021

9708
Поделиться

Десять одинаковых белых футболок и три пары джинс – так представляете себе капсульный гардероб? Зря. Это удобный формат, позволяющий не перебирать шкаф каждый день, думая, что надеть.

Как собрать свой капсульный гардероб?

Главный принцип – все сочетается со всем. При составлении капсулы учитывайте ситуацию и важные характеристики одежды на этот случай. Подумайте, что будете делать летом – тусоваться в барах, чаще ходить на свидания, отправитесь в путешествие? По ответам составить капсулу несложно:

Оптимальный баланс сочетания «верхов» и «низов» – 3:1. Чтобы не получилось однообразно и скучно, берите разные ткани.

Вечные маст-хэвы в мужском летнем гардеробе – классические джинсы, белая мужская майка, свободные футболки базовых цветов, водолазки и поло, светлые рубашки, кожаная куртка или легкий тренч в зависимости от вашего стиля.

Актуальные акценты в летнюю капсулу 2021

Капсульный гардероб включает базовые вещи, но чтобы упростить себе жизнь, не обязательно становиться Стивом Джобсом в одинаковых водолазках. Чтобы соответствовать трендам, добавьте в летний гардероб:

Если хотите купить в Минске шорты на лето и носить их в городе, берите однотонные варианты из плотной ткани.

Сейчас в моде монохром, поэтому если взяли костюм, присмотритесь к футболкам и рубашкам в том же цвете, но других оттенках или с принтом в схожей цветовой гамме. Можно выбрать даже полностью принтованный костюм – как в обычную клетку или полоску, так и с ярким растительным узором. В этом сезоне актуальны мелкие принты и полоска в «морском» стиле. Купить мужские майки в Минске можно и в масс-маркете, и в брендовых магазинах.

Если хотите добавить цветной акцент в образ на выход, обратите внимание на неоновые футболки. Также разнообразить повседневный простой лук можно, включив в него пастельные тона.

Из обуви самая актуальная модель – лоферы и эспадрильи. Кроссовки и кеды тоже по-прежнему в моде.