{ignore} {/ignore}
Стиль в фильмах Гая Ричи
СТИЛЬ

Стиль в фильмах Гая Ричи

1001
Поделиться

«Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного» говорит один из персонажей фильма «Карты, деньги, два ствола». Ленты Гая Ричи – это захватывающий сюжет, юмор и стиль. Его персонажи выглядят так, что одежда кричит о характерах раньше, чем актер заговорит. Благодаря ему мужские костюмы носят вне деловых встреч и офисов.

Что взять от образов героев, чтобы выглядеть так же стильно, даже если вам не нужно доставать камень из собаки или разбираться с боссом преступного мира?

Главная черта стиля персонажей режиссера – целостность. Сочетая вещи из разных стилей, они создают образы, несущие определенный характер.

Герои Гая Ричи носят строгие тройки, но доказывают, что надеть под них можно не только накрахмаленную сорочку, но и рубашку поло или водолазку. Что кожаный пиджак не обязательно превращает мужчину в таксиста из России 90-ых, а спортивный костюм не менее стильный, чем классический тренч.

5 адаптированных образов из фильмов

Кино нечасто повторяет ситуации из будничной жизни, поэтому и образы киногероев воссоздать в повседневной жизни непросто. Но к фильмам Гая Ричи это не относится. Стиль оттуда легко перенести в гардероб многих мужчин. Вот несколько примеров, когда вы можете одеться как:

  1. Генри Кавилл в «Агентах АНКЛ». Классический мужской костюм-тройка с идеальной рубашкой и галстуком в тон – вариант для торжественного случая, рабочей встречи. Успех образа не только в костюме, но и в идеальной посадке по фигуре.
  2. Мэттью Макконахи в «Джентльменах». Его луки – синоним эксперимента. Играйтесь с цветом, надевайте поло или водолазки под пиджак, не бойтесь принтов – получится яркий и уместный смарт-кэжуал и для работы, и для вылазок с друзьями в бар.
  3. Джейсон Стэйтем в «Карты, деньги, два ствола». Рубашка-поло и узкие брюки, несмотря на тренд на оверсайз – базовый образ, который смотрится круто в повседневной жизни.
  4. Колин Фаррел в «Джентльменах». Монохром в моде, так что клетчатый спортивный костюм – трендовая вещь. Даже если на работу так не оденешься, любое публичное мероприятие примет вас в таком образе с восторгом.
  5. Брэд Питт в «Большом Куше». Кожаная жилетка поверх свободной рубашки, конечно, не самый базовый образ. Но сочетает в себе смелость, трендовость, расслабленность и харизму. Это удачный пример того, как стильно носить акцентные кожаные вещи.

Стоит решиться на клетчатый костюм или завести классический тренч, и вы станете гораздо ближе к киногероям.

Как разнообразить образ по Гаю Ричи?

Кино вдохновило вас поменять стиль, но заполнить шкаф новыми брендовыми мужскими костюмами прямо сейчас не получится? Чтобы почувствовать себя стильным, не обязательно полностью менять гардероб. Некоторых героев Ричи делает яркими детали:

Самое крутое, что вы можете перенять у персонажей из фильмов Гая Ричи – уверенность в себе. Это деталь, позволяющая им носить костюм, хоть классический, хоть спортивный, с таким шиком, что они выглядят круто в чем угодно.