С чем носить мужские джинсы и как сочетать

Логотип
С чем носить мужские джинсы и как сочетать

Брюки из денима – любимый вид одежды для большинства мужчин. Они универсальны, всегда остаются в тренде. Дизайнеры каждый год создают все новые фасоны. Сезон 2020 не стал исключением.

Сегодня есть модели, которые позволяют создать ультрамодные луки для повседневной жизни и особенных моментов:

  • мужские джинсы с крупными дырками либо прорезями;
  • светлые, белые или сочные, яркие;
  • стиль милитари;
  • большой выбор классических интерпретаций;
  • оверсайз со свободным кроем;
  • с металлическими, кожаными вставками;
  • укороченные;
  • приталенные;
  • с отворотами;
  • с надписями или лейблами, рисунками.

Это лишь часть моделей и фасонов, которые предлагают дизайнеры на сезон 2020. Купить джинсы мужские, которые подойдут по фигуре и стилю не сложно. Чтобы образ смотрелся завершенным и гармоничным, важно правильно сочетать верх и обувь с выбранными брюками. Расскажем несколько лайфхаков.

Как сочетать мужские джинсы: подобрать верх

Мужские джинсы хорошо смотрятся с любым луком, что для мужчин особенно важно. Вот несколько модных сочетаний для тех, кто хочет следовать трендам:

  1. Темно синие или черные джинсы и белая майка, рубашка светлых тонов. Интересный лук можно создать с помощью спортивной или кожаной куртки. Многие считают, что «полностью джинсовый образ» смотрится странно. На самом деле рубашки из похожего материала с идентичным цветом гармонично сочетаются с синими мужскими джинсами. Толстовка, вязаный свитер, пуловер – подходящий вариант. Классический стиль легко дополнить светлой рубашкой, пиджаком под цвет обуви.
  2. Зауженные мужские джинсы позволят создавать оригинальные образы в сочетании с клетчатыми рубашками, свитшотами или пуловерами. Для прохладной погоды подойдут пальто, джинсовые куртки. 
  3. Рваные джинсы сочетаются с футболками, кофтами свободного кроя. Необычные предметы гардероба, принты на майках помогут поэкспериментировать со стилем, создать оригинальный уличный образ. Из верхней одежды подойдут косуха или кожаная куртка.

Есть много моделей брюк из денима, которые не выходят из моды. С помощью стилистов легко купить джинсы мужские, которые подойдут по стилю, образу жизни, телосложению. Консультанты подберут правильное сочетание элементов, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого парня в тренде.

Обувь под стильные мужские джинсы

Подбирать обувь стоит, учитывая крой брюк, как они будут носиться. Предмет гардероба достаточно универсален, сочетается с любыми вещами. Единственное, что лучше не надевать с мужскими джинсами – лакированные туфли. Также не всегда вписываются тренировочные кеды.

Лучшее дополнение к любому луку – кожаная обувь. Подобные изделия придают образу изысканность, говорят о хорошем вкусе и уверенности владельца. Есть еще немало моделей, которые отлично сочетаются с брюками различного кроя:

  1. Джинсы классического кроя считаются базовым элементом мужского гардероба. К ним подойдет обувь с декорированными вставками, которые должны оставаться открытыми. Прямой крой дополнят:
    • мокасины,
    • дезерты,
    • спортивные, но не тренировочные кроссовки,
    • замшевые или кожаные броги,
    • лоферы.

Туфли с массивной подошвой, немного вытянутым и закругленным носом синего, черного или коричневого цветов помогут дополнить деловой образ.

  1. Под джинсы широкого кроя стоит купить грубую кожаную обувь. Подойдут также кеды, повседневные кроссовки, массивные ботинки с широкой подошвой.
  2. Зауженные джинсы идеально смотрятся с мокасинами, моделями с рифленой подошвой. Летом брюки узкого кроя можно сочетать с тимберлендами или легкими туфлями.
  3. Подходящая обувь под мужские джинсы с потертостями – сандалии, лоферы, мокасины, ботинки с оригинальным дизайном.
  4. Повседневные кроссовки или кеды – незаменимое дополнение джинсов скинни. К ним также подойдут высокие ботинки из кожи либо замша.

Мужские джинсы – наверное, самый универсальный предмет гардероба. Поэтому с выбором одежды или обуви, дополняющих образ, проблем не возникает. Если есть сомнения по стилю, консультанты «Пижон» помогут создать оригинальный лук для любого случая.