Наша жизнь

Наша жизнь |

Коллекция Autumn 20 '

Коллекция Autumn 20 '

Мы подготовили для Вас коллекцию Autumn 20'  Уникальность ее в присутствии широкой и актуальной гаммы цветов с акцентом на багрово-винные и фиолетовые тона.  Разработана коллекция как под разные типажи людей, так и под разные образы жизни. Ждем Вас in-store и частично коллекция уже доступна online…

Наша жизнь |

Услуга

Услуга "Онлайн-стилист" от бренда "PIZHON"

Используйте ваше домашнее время с максимальной пользой! Находясь дома на самоизоляции, как никогда хочется ярких эмоций и бренд "ПИЖОН" Вам поможет с этим! Мы предлагаем проработать личный гардероб и имидж не выходя из дома. Ведь настанет момент, когда мы все вместе победим #covid19 и жизнь вновь…

Наша жизнь |

Мировое издание the Fashion о бренде Пижон и трендах лета 2020

Мировое издание the Fashion о бренде Пижон и трендах лета 2020

По ссылке приятная статья, в которой описаны тренды лета 2020 по версии весомого издания the Fashion .    Прочитав статью, вы точно будете знать, что одеть на пляж, а что в офис :)    http://thefashion.com.ua/fashion/news/yarkoe-leto-s-pizhon-chto-nosit-v-ofis-i-na-plyazh-5109.html  

Наша жизнь |

Бренд Пижон для издания collezioni

Бренд Пижон для издания collezioni "О том, какая будет мужская мода после пандемии"

Издание collezioni-magazine.ru "Эксперты бренда Пижон рассказали изданию о том какая будет мужская мода после пандемии"  http://collezioni-magazine.ru/belorusskij-brend-pizhon-rasskazal-kak-izmenitsya-muzhskaya-moda-posle-pandemii/    Цитата: "Если смотреть тенденции моды в ближайшие годы — то мы…

Наша жизнь |

Бренд PIZHON представлен на WILDBERRIES

Бренд PIZHON представлен на WILDBERRIES

Все этого ждали и это случилось! Бренд Пижон доступен к заказу на площадке Wildberries

Наша жизнь |

Бренд

Бренд "PIZHON" и международная выставка моды и текстиля Pitti Uomo '97, Италия

Бренд "PIZHON" и международная выставка моды и текстиля Pitti Uomo '97.              На четыре дня средневековая крепость Фортецца-да-Бассо вновь перевоплощается в цитадель главных модных тенденций 2020 года.              Приверженцы классики и смелые новички, любители стритстайла со всего мира, журналисты…